•IchiRuki-World•
Death & Strawberry
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

•IchiRuki-World• > Статья: "Насколько сильно Ичиго скучал по Рукии в эти 17 месяцев"?  7 июля 2012 г. 07:50:06



Запись модерирует её автор — MariyaKuchiki.
Комментировать могут только участники сообщества.

Статья: "Насколько сильно Ичиго скучал по Рукии в эти 17 месяцев"?

MariyaKuchiki 7 июля 2012 г. 07:50:06
И так-с… насколько сильно Ичиго скучал по Рукии?

СТАТЬЯ К ЮБИЛЕЮ НАШЕГО СООБЩЕСТВА, который состоится 16 июля ;3

Кстати говоря, статейка небольшая, поэтому не ленитесь читать, друзья и недруги... *-*
Я не скажу чего-то нового для вас, скорее всего, просто разъясню некоторые моменты более подробно.

(Приношу извенение за моменты из манги, которые СНОВА на английском...)
Но вы насчёт этого не волнуйтесь, ибо я как бы перевожу это всё позднее.

Удачного прочтния!

~~~~~~~~~

И так-с… насколько сильно Ичиго скучал по Рукии?
Не буду много говорить, давайте сразу начнём с любимого разговора с Кейго:

­­

Кейго спрашивал Ичиго о его планах на будущее, и Ичи спросил его, о чём именно он говорит: о колледже, о карьере, или как всегда?
Куросаки просто ответил, что еще слишком рано думать об этом. Хотя, я подозреваю, что Асано знает, что Ичиго хотел бы снова стать синигами и имел ввиду именно это, когда спросил про его будущее.

Ичи явно пытается избежать темы о его жизни синигами. Затем Асано снова пытался спровоцировать его говорить о ...

­­

Кейго отметил, что оценки Ичиго падают. И все же, он оправдывался за то, что, по крайней мере, он в верхней части среднего списка успеваемости.


Затем Асано выводит его на тему о… Рукии ...

­­

На этот раз, Ичиго даже отреагировал на него и посмотрел в его сторону
(С чего вдруг он так оживился?)...

­­

­­

Ичиго спросил его, почему он привел Кучики к этой теме (это о своих планах на будущее, и его падение оценок).


Кейго задал ему вопрос, как он чувствует себя без Рукии, которая, даже не появляется, по крайней мере.

Но Ичиго просто дал ему причины, почему она не может прийти в этот город (Он дал ему причины, но не своё мнение!) ...

Как вы можете видеть, Ичи в полной мере осознает причины, почему Рукия не посещает Каракуру, однако, он не думает об этих же «причинах» здесь, в этой панели…

­­

Поскольку Ичиго знал, почему она не могла посетить город, с чего же он все еще думал о ней? В любом случае, это явное поведение для того, чтобы постараться избежать подобной темы еще раз. Он думал об этом (Рукия непосетила его ни разу), но до сих пор, когда Кейго спросил его в точности о том же самом, Куросаки просто действовал так, как будто он никогда не задумывается об этом, потому что нет никаких оснований думать на подобную тему. Ичиго не признаётся Асано, что он думает о том же, думает о её отсутствии.

Затем Кейго задал ему этот вопрос ...

­­

И Ичиго ответил ...

­­

По вполне понятным причинам, это действительно забавно, что некоторые люди верят в то, что он сказал здесь. Это действительно заставляет меня задаться вопросом, если они искренне верят в свою собственную интерпретацию в ответе Куросаки Ичиго. Пожалуйста, читайте дальше и посмотрите…

Теперь давайте перейдем к этой части ...

­­

Ичиго сказал своему папе, что у него "странные" сны ...
которые, на этот раз о ...

­­

Затем, Иссин спросил его про этот самый сон ...

­­


Ичиго просто ответил ему ...

­­

Ичи пытается избежать этой темы, разве не очевидно? Как получилось, что он забыл об этом сне, хотя это только что произошло, всего за несколько секунд или минуту до его подъёма? (Куросаки НЕ ХОЧЕТ думать про всё то, что напоминает ему о СД)

Теперь эта часть…

­­

­­

Чад заявил, что Ичиго был в печальном состоянии, так как он потерял свою власть/силу, оттуда мы можем выяснить, насколько он был подавлен с тех пор.

Тем не менее, это является аргументом в настоящее время ...

Как думали ичихимы: "Чад заявил, что Ичиго скучал по его полномочиям .... Чад никогда не говорил, что он знает, Ичиго скучал по Рукии"!


Так как можно выяснить, скучает ли Ичиго просто по отсутствию его синигами-полномочий или же по Рукии? Есть ли некоторые намеки в манге от Кубо, чтобы показать нам это?
Я уточню этот вопрос для всех вас ... (хотя, конечно, это только моя собственная интерпретация этой истории).


Как я уже показала выше, Ичиго настолько непреклонен, поэтому избегает темы о его прошлой жизни синигами. Такое поведение показывает, что ему больно, когда он вынужден думать об этом. То же самое с его поведением по отношению к смерти его мамы, он не хочет говорить об этом, потому что это вредит ему. Тем не менее, я понимаю, что некоторые люди не могут принимать сравнение между смертью мамы Ичиго, и отсутствии Рукии в его жизни, потому что они думают, что это две разные ситуации. Поэтому позвольте мне напомнить вам, что есть лишь единственное различие: Масаки была убита Холлоу, когда она пыталась защитить сына, а Ичиго и обвиняет себя за все, что произошло. С другой стороны, его отделение от Рукии – другая ситуация. С уходом Рукии, они оба находятся в хороших отношениях, она была в безопасности в отличие от его мамы. Рукия была еще «жива», но вот это как раз то, что он не будет иметь возможность видеть ее больше, как и его мать. Помимо всего, это и было "их отсутствие в его жизни".

И это ...

Ичиго и Рукия имеют очень большие связи.
Вернее, убеждение, что они имеют большую связь, и Ичи уверен, что его отношения с Рукией осталась прежними от первого дня до конца его дней, и их отделение друг от друга не сделают связь слабее. Ичиго и Рукия знают, что есть друзья и обязанности ... и он не собирается требовать, что она должна немного отдохнуть и посетить его. Он знает - Рукия жива, и Куросаки собирается встретиться с ней однажды ... она прийдёт, когда будет свободна или… когда он будет умирать, и они встретятся в Сообществе Душ.


Что касается Ичиго, который действительно был уверен, что увидит Рукию снова ... единственная возможность существует когда он умрёт, и перейдёт в Сообщество Душ, как и то, что он сказал Иссину о его смерти, здесь, если тот упадёт с окна :

­­

Подумайте об этом ... Иссин даже сказал Ичиго, что он, наконец-то, смог добиться того, что Куросаки заговорил о СД. Судя по комментариям отца, он доказал, что Ичиго на самом деле не говорил на эту тему с тех пор (как, впрочем, он не говорил о смерти его мамы).
Скажу даже больше… откуда у Куросаки Ичиго такие мысли в голове, типа, что после смерти он будет жить в СД? Значит, он думал о своей смерти? Значит… он думал о том, что встретит Рукию?!

Теперь единственное, что мы должны выяснить - что вредит ему больше всего, когда он говорит о Синигами и о силе?

Возьмем более близкий взгляд на это ...

­­

Чад попросил его вспомнить те времена, когда он почувствовал гордость за то, что является синигами (это как раз ТА САМАЯ тема, которую Ичи держит в себе, избегая), но ситуация требует, чтобы Куросаки сделал именно так, чтобы он вспомнил про ЭТО, и Ичиго сделал то, что Чад попросил его сделать.

Куросаки думал о всех моментах, которые заставляли его чувствовать гордость, что он - синигами ...

­­

Вы заметили КОЕ-ЧТО ОЧЕНЬ интересненькое? У Ичиго не было никаких проблем думать о своей жизни синигами, когда она касалась его друзей - Чада,Иноуэ, Исиду; он смог вспомнить, что заставило его гордиться тем, кем он был, за исключением одного момента ...

Именно этот один моментик... (только один)

­­

Вам не кажется, что на месте этой картинки должна была быть Рукия? Разве это не то время, когда он пошел в СД, чтобы спасти определенную девушку? Не кажется ли вам это странным, что изображение Ичиго было показано вместо Рукии, хотя на всех остальных изображениях были лишь "виновники" его мыслей?

Есть только одна вещь, которую я могу думать ... Ичиго еще был просто настолько непреклонен и поэтому пытался избежать мыслей о Рукии. Даже в этот критический момент он по-прежнему отказывается думать о ней!

Некоторые люди говорят, что Кубо Тайто не хотел ставить Рукию вместе с другими, потому что он просто хотел сделать ее "выделяющейся" среди остальных и ничего больше. Тем не менее, вы не думаете, что это своего рода глупо? Я уверена, что, даже если поставить Рукию вместе с другими, а затем показать ее в следующей панели, на 1/2 вместе с Ичиго, она все равно выделится несмотря ни на что. Это причина, почему я не могу согласиться с таким предположением, но каждый волен верить в то, что он хотчет верить, так что ... Я не буду толкать эту идею ...


Сейчас, если у Ичиго не было никаких проблем, думая о своих гордых моментах бытия синигами, то это означает, что ему больно, когда речь идет духах (конктретном духе...). С другой стороны, будучи столь непреклонным, не думая о Рукии даже в этот критический момент (он должен получить обратно свои полномочия), означает, что то, что вредит ему, так это тот факт, что он не может видеть Рукию больше, ведь он вспомнил именно момент прощания с ней. Это причина, почему он не хочет говорить о чем либо, связанным с его жизнью синигами, которая включает в себя ИМЕННО Рукию. Это означает лишь одно, что Куросаки Ичиго очень, ОЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ скучал по Рукии, вплоть до того, что он не хотел говорить обо всем, что будет напоминать ему о ней.
Посудите сами, вот, допустим, уезжает ваш друг куда-то далеко и… навсегда. Вам будет грустно по началу, но разве вы хотите его забыть? НЕТ! Вы наоборот будете вспоминать его, веселиться, что вы пережили вместе! А если уезжает любимый человек, тот, кого вы действительно любите именно романтически? Вы будете стараться забыть его, потому что многие воспоминания будут приносить вам нестерпимую боль потери из-за невозможности видеть его/её. И не отрицайте этот факт. (Хотя... у всех по-разному...)


Ичиго пожертвовал своей силой, чтобы иметь возможность спасти всех, он только хочет, чтобы все были в безопасности.

В течение последних 17 месяцев, все были в безопасном состоянии (то, что он всегда хотел). Все его nakama были способны защитить себя сами. Никто не нуждается в его помощи. Даже если он хочет быть тем, кто защищает, он должен столкнуться с последствиями своего решения.(Я говорю про финальную битву и ту самую технику) Все было под контролем, даже без его полномочий... кроме одного ... Он не мог видеть Рукию больше.


Ичиго почувствовал давление от того, что он не имел своих полномочий, только когда Исида был тяжело ранен неизвестным противником. В то время он хотел быть в состоянии помочь своим nakama. Ведь Исида был ранен, что многое означает, и, что есть сильный враг, который угрожает безопасности тех, кто ему дорог.

Вот почему он был таким ...

­­

Ичиго может выдержать чувство бессилия до тех пор, пока его nakama были в безопасности, я согласна. Тем не менее, это не значит, типа он прекрасно чувствует себя, что не может видеть Рукию больше, это совсем другая история. Быть в состоянии защитить своих nakama отличается от того, чтобы увидеть Рукию, так что .... Ичиго одиноко, что он бессилен, потому что не в состоянии защитить своих друзей, и не имеет возможности видеть Рукию. Поэтому, учитывая, что его nakama в безопасности в течение 17 месяцев его слабости, есть только одна причина, чтобы он был одинок - не имея возможности увидеть Рукию,и это - до нападения на Исиду и даже после.


Ещё вопросы? ]:-)­


Настроение: ИчиРуковское!
Хочется: поговорить с Queen Blades ^0^
Категории: ИНФА, Bleach
Обратите внимание на:
by Afrodita 4 30 июля 2011 г. Afrodita.. в сообществе Naruto vs Bleach
Узнаём? :З 3 ноября 2012 г. Densetsu Tensai
{Анкета} 18 сентября 2011 г. Akio anima prava в сообществе Traditio tenere
Звонящая в колокольчик 8 июля 2012 г. 15:16:40 постоянная ссылка ]
СПС. Вопросов больше нет]:-)­
MariyaKuchiki 8 июля 2012 г. 15:17:37 постоянная ссылка ]
Спасибо большое!:-D­
QOBvrisk 19 июля 2012 г. 19:14:47 постоянная ссылка ]
БЕОН КАКАШКА! МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОСТАВИЛОСЬ!!!X-(­


как и говорила чудная статейка!)
Ичиго сказал своему папе, что у него "странные" сны ...
которые, на этот раз о ...
История умалчивает что ему ВООБЩЕ снилось *гы-гы-гы*
Ичиго одиноко, что он бессилен, потому что не в состоянии защитить своих друзей
*скупая слеза* :'(­ бедный, ему было так плохо... хДДД
Ичиго почувствовал давление от того, что он не имел своих полномочий, только когда Исида был тяжело ранен неизвестным противником. В то время он хотел быть в состоянии помочь своим nakama. Ведь Исида был ранен, что многое означает, и, что есть сильный враг, который угрожает безопасности тех, кто ему дорог.
Вот почему он был таким ...
кстати говоря - при Рукии он почти никогда не плакал, она его силнее делала, а вот когда ее небыло рядом, он принимал тряпичное состояние. Что сейчас, что во времена ее похищения и момента когда На них напал Уля с Ями. Он был подавлен, Орех не могла его подбодрить. Рукия пришла - БАЦ! Куросаки снова нормальный. Мне кажется или она особо на него влияет?;~)­
Ещё вопросы?
а как насчет картинкигде Рукия и Ичиго полным планом на всю страничку? ^0^ выглядело романтично, что ты думаешь? Намек или... намек с подзагвоздкой Оо
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
MariyaKuchiki 19 июля 2012 г. 19:23:10 постоянная ссылка ]
Это точноB-)­
БЕОН КАКАШКА! МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОСТАВИЛОСЬ!!!

Эт ты про что?:-O­
а как насчет картинкигде Рукия и Ичиго полным планом на всю страничку? ^0^ выглядело романтично, что ты думаешь? Намек или... намек с подзагвоздкой Оо

СПАСИБО!:-*­
как и говорила чудная статейка!)
QOBvrisk 19 июля 2012 г. 19:29:33 постоянная ссылка ]

Эт ты про что?

­­

ПРО ЭТО ^0^ что ты ОБ ЭТОМ думаешь?
MariyaKuchiki 19 июля 2012 г. 19:36:34 постоянная ссылка ]
Это просто в очередной раз доказывает, что Рукия Кучики-сан отличается от всех его друзей,
и она занимает определённое место в его сердце :^)­

Эта девушка смогла помочь ему, даже своим образом.
Это о многом говорит =)

Да и вообще... тут и говорить много не надо - он её другом не называл,
только она.

К тому же, по традиции, главный герой будет не с той девушкой, которая его любит, а с той,
которую ОН любит - Рукия. Правило сёнена.

а Орех сбежал из сёдзе манги, пусть туда и сваливает...
QOBvrisk 19 июля 2012 г. 19:41:11 постоянная ссылка ]

Это просто в очередной раз доказывает, что Рукия Кучики-сан отличается от всех его друзей,
и она занимает определённое место в его сердце
мои мысли читаешь? хд
К тому же, по традиции, главный герой будет не с той девушкой, которая его любит, а с той,
которую ОН любит - Рукия. Правило сёнена.
Да, тоже мои мысли. Это и по закону жанра, и по логике вещей:-)­
а Орех сбежал из сёдзе манги, пусть туда и сваливает...
УГАРАСИКИ!!! XDDDD АХАХАХА!! Ну при всем моем уважении к ней, ей надо в махо-седзе. У нее какраз заколки с феями о.о
MariyaKuchiki 19 июля 2012 г. 19:47:58 постоянная ссылка ]
Мы ж сёстра:-D­
мои мысли читаешь? хд

B-)­
Да, тоже мои мысли. Это и по закону жанра, и по логике вещей

Бхахах!=^B­ :-D­
УГАРАСИКИ!!! XDDDD АХАХАХА!! Ну при всем моем уважении к ней, ей надо в махо-седзе. У нее какраз заколки с феями о.о
Rabbitor 31 июля 2012 г. 13:32:43 постоянная ссылка ]
+1000000000000050000­0000000000000 8-|­ =^B­ =^B­ =^B­
о многих моментах даже и мысли не было:-O­ респееект=^B­ :-D­


не единого;-)­
Ещё вопросы?

MariyaKuchiki 31 июля 2012 г. 13:36:39 постоянная ссылка ]
СПАСИБО! Дорогой ангелок!:^)­
Rabbitor 31 июля 2012 г. 13:38:13 постоянная ссылка ]
:^)­ да ладно Вам ;~)­
 


•IchiRuki-World• > Статья: "Насколько сильно Ичиго скучал по Рукии в эти 17 месяцев"?  7 июля 2012 г. 07:50:06

читай на форуме:
Будьте няшами ^_^
Помощь
пройди тесты:
Кагами девушка-птица 4
Статистики тестов и их...
Твой вес на других планетах +солнце и...
читай в дневниках:
Опрос: Ваша внешность... http://beo...
Тест: кем бы ты был(а) в темном мир...
Тест: Дорога к сердцу вампира http:...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх